330
gr di farina
280
gr di zucchero
250
gr di mandorle tostate
25
gr di pinoli
2
uova intere + 1 tuorlo
1
cucchiaio di sciroppo di tarassaco e di acacia, oppure di miele
la
buccia di un’arancia non trattata
1
uovo e 1 cucchiaio di latte per spennellare
Procedimento:
Sbattere
le uova intere e il tuorlo con lo zucchero e lo sciroppo, incorporare
la farina un po’ per volta e impastare con le mani.
Aggiungere
le mandorle tostate, i pinoli e la buccia dell’arancia. Impastare
bene e formare dei rotolinisul tavolo da lavoro infarinato,
aiutandosi con i palmi delle mani. Trasferirli sulla teglia ricoperta
di carta fornoe, spennellandoli con uovo e latte sbattuti.
Cuocere
a 200° per 20 minuti. Io poi accendo il grill per altri 10 minuti
circa con lo sportello del forno leggermente aperto
Lasciare
raffreddare i rotolini dorati e poi tagliarli trasversalmente.
Rimettere
in forno per altri 5 minuti per farli seccare e diventare croccanti.
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