Biscotti tirolesi
250 g farina
100g zucchero
125 g burro
1 uovo
2 cucchiaini di lievito
Il succo di mezzo limone
Marmellata a piacere
Cuocere i biscotti farciti di marmellata per 10 minuti a 180°
Falci di luna alle mandorle
200 g farina
100 g urro
100 g 150mandorle macinate
50 g zucchero
2 tuorli
1 bustina di vanillina
Cottura: 10 minuti a 170°
Stelle di nocciola
250 g farina
150 g burro
100 g zucchero
150 g nocciole macinate
Cuocere per 10 minuti a 180°
Bastoncini all’arancia
250 g farina
75 zucchero
1 uovo intero
125 g burro
1 presa di sale
1 cucchiaino di lievito
Ripieno: 125g mandorle macinate 150g zucchero il succo di 2 arance e la buccia di 1 arancia
Lavorare gli ingredienti e formare una palle. Dividerla in due. Stendere due sfoglie sottili.
Sulla prima stendere il ripieno e poi ricoprire con la seconda sfoglia. Sigillare bene i bordi.
Cuocere per 20 minuti a 180° Quando si sarà raffreddata tagliare a cubetti larghi circa 2 cm
Nuvole al cocco
170 g di farina di cocco
200 g zucchero
2 uova
40 g di farina
Cuocere per 10/12 minuti a 180°
Ed eccoli impacchettati per regalarli a Natale!
Quasi,quasi vengo a casa tua per assaggiare questi splendidi e sicuramente buonissimi biscotti..! Da oggi ti seguo anche io..se ti va vienimi a trovare sul mio blog... A presto!!
RispondiEliminaquante bontà!!!!!!!!!
RispondiEliminachissà se le vedessero i miei figli!!!!!!!!!!!!
bravissima
Cristina