Era da tanto che sognavo dei veri crechers friabili, croccanti da servire con l'aperitivo o come antipasto col guacamole o i formaggi freschi che ho cominciato a produrre.
Ingredienti
60g semi di zucca
60 g di semi di sesamo
30 g di una miscela di semi (lino, cumino, papaveri e girasoli nel mio caso, ma va bene anche l’amaranto o il finocchietto)
150 g di farina di segale integrale
100 g di farina 0
5 g cucchiaino. caffè sale
40 g di miele
2,5 cucchiai di olio evo
1 dl o più di acqua
Per la finitura
1 uovo sbattuto con un po’ d’acqua
Semi di sesamo
Macinare mettendo tutti i semi (eccetto il sesamo di copertura) e ridurli in polvere
Aggiungere le farine, il sale, il miele , l'olio e l’ acqua a poco a poco lavorando con le mani fino a formare una palla Se l’impasto è un po 'appiccicoso, aggiungere un po' di farina.
Dividere la pasta in 3 pezzi e stendere ogni pezzo più sottile possibile (circa 1 mm).
Tagliare nella pezzatuira che piace e disporre sulla carta forno
Non c'è bisogno di spazio loro poiché non hanno lievito e non gonfieranno
Preriscaldare il forno a 150 ° C.
Sbattere in una ciotola l’uovo con l’acqua e utilizzando un pennello spennellare i crechers e aggiungere i semi di sesamo.
Cuocere per 15 minuti, fino a che i cracker sono dorati e asciutti.
Lasciate raffreddare e conservare in una scatola
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