Come promesso ai molti che me l’hanno chiesto , posto al ricetta del pane col mio procedimento.
Prima dell’impasto 450 g di lievito madre (LM) rinfrescato immerso in acqua per 3 ore (o anche di più)
Al momento dell’utilizzo saranno 300g + 600g di liquido di immersione
Ingredienti
300 g farina forte bianca
300g semola rimacinata
70g farina di farro
300g farina cereali (noi abbiamo utilizzato semi di sesamo, farina di segale, farina d'orzo e farina di fiocchi d'avena, ma ognuno può scegliere a piacere cosa aggiungere/togliere)
300g LM + 600 di liquido di immersione
200g acqua
Fare l’impasto e lasciare riposare la palla, coperta, tutta la notte.
Poi fare le piegature e lasciare lievitare 2 ore
Dividere l’impasto in 13 parti, rifare le piegature ad ogni parte e pirlando creare 13 panini
Lasciare lievitare ancora 2 ore e cuocere a 240° per 30 minuti
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